2022年嘉兴市少年儿童体育学校公开招聘体育教练员公告

  为推进我市体育事业的发展,引进高素质的体育专业人才,根据《嘉兴市属事业单位公开招聘工作人员实施办法》等文件精神,结Hé体育行业特点,经嘉兴市人力资源和社会保障局备案,嘉兴Shì少年儿童体育学校决定公开Zhāo聘体育教练Yuán1名。现将有关事项公告如下:

  一、单位简介

  嘉兴市少年儿童体育学校是经嘉兴市人民政府批准设立的九年制义务教育阶段培养少年儿童体育专项技能的全日制体育特色学校,Wèi公益一类事业单位。学校拥有田径场、体育馆、Yóu泳馆和综合训练馆等设Shī,开设田径、游Yǒng、体操、蹦Chuáng等16个训练项Mù,历年来培Yǎng出奥运冠军王懿律等世界和全国冠军100Duō人,连续四个周期被国家体育总局命名为“国家高水平体育后备人才Jī地”。

  二、招Pìn计划

  计划公开招聘羽毛球项目教练员1名。

  三、招聘范围、对象和条件

  1. 具有中华人民共和国国籍,有良好的政治思Xiǎng素质,拥护党的路线、方针、政策;

  2. 热爱体育事业,有志Yú从事青少年业余训练工作;

  3. 具有良好的社会公德和职业道德,遵纪守法,品行端正;

  4. 年龄在35周岁及以下(1986年8月25日以后出生);

  5. 符合下列专业条件之一:

  ⑴ 获得本专Xiàng国家Yī级运动Yuán等级称号或年度全国竞技系列成年最高水平比赛前八名的省级专业运动队退役运动Yuán,并具有体育学类专业大Xué专Kē及以上学历;

  ⑵ 获得本专项国家Yī级运动员等级称号Huò年度全国竞技系列成年最高水平比赛前八名的普通高校高水平运动Duì运动Yuán,并具有Běn科及以上学Lì;    ⑶ 获得本专项国家一级运动员Děng级称号或年Duó全国竞技系列成年最高水平比赛前八Míng的普通高校体育学类专业全日Zhì本科及以上学历毕业生;    ⑷ 具有体育学类专业大学专科及以上学历和一年以上教练员工作经历,带训一Nián以上的运动员参加省运Huì并获得2枚金牌。

  6.本公告涉及的学历证书取得时间、运动员等级称号取得时间、比Sài成Jì、工作经历(带训Jīng历)Děng,计算截止到2022年8月25日;2022年全日制普通高校应届毕业生,须于2022年9月30日前取得学历证书。

  7.身体健康。

  8.有Xià列情形之一的,不纳入本次招聘的范围对象:

  ⑴涉嫌违纪违法正在接受纪检监察机GuānHuò者司法机关审查尚未作出结论的;受Dǎng纪、Zhèng务处分且2022年8月25日未满处分期限的。

  ⑵ Yīng聘人员不得报考聘Yòng后即构Chéng回避关Xì的招Pìn岗位。

  ⑶具有法律、法规规定Bù得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

  四、Zhāo聘Chéng序和办法

  公开招聘工作Guàn彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照报名、考试、体检、考察、公示、聘用等程序Jìn行。

  (一)报名

  报Míng方式按现场报名和网上报名的方式进行。

  1.现场报名时间:从公告发布之日起—2022年8月25日(工作日上午9:00—12:00,下午2:00—5:30)。

  现场报名地点:报名人员可于规定时间持相关材料到嘉兴市体育Jú(新气象路618号,嘉兴国际会展中心商务楼4楼南区)421办公室。

  2.网上报名:报名人员可于公告之日起至2022年8Yuè25日,将报名材料电子稿发送至电子邮箱:405588681@qq.com,材料原件可在后续环JiéTí供审核。

  3.报名材Liào:

  (1)报名登记Biǎo;

  (2)学历证书的原件及复印件(2022年全日制普通高校应届毕业生,未取得毕业证书的应提供学校核Fā的就业推荐表、就业协Yì书);

  (3)本人身份证原件及复印件;

  (4)等级运动员和个Rén业绩的证明原件及复印件;

  (5)带训Jīng历ZhèngMíng材料;

  (6)近期一寸正面免冠证件照2张。

  报Míng人员应Duì本人提交的信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息而通过资格条件审查的,一Jīng查实,取消其聘Yòng资格。

  通过资格初审的报名人员在嘉兴市Tǐ育局官方网站上公示3天,公示无异议的进入考试程序。在公示期间,对报名人员资格条件有问题反映的,由市体育局Zhōu查核实,不符合资格条件的,取消考试Zī格。

  (二)考试

  本次公开招Pìn采用综合评价和专项试教的形式进行考试。综合评价主要对其工作实绩和综合能力以量化赋分形式进行评价,满分30分;专项试教主要对其带训Xiàng目进行试Jiào考试,满分70分,合格分42分,不合格的Bù得入围体检。专项试教的时间、地点,另行通知。

  总成绩满分100Fèn,按照“总Chéng绩=综合评价分数+专项试教分数”计算每位应试者De总成绩,总成绩低于60分者不Děi入围体检、考察环节。

  (Sān)体Jiǎn、考察

  根据招聘岗位考试总成绩,从高分到Dī分按照1:1的比例确Dìng体检对象,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)的通知》执行,体检Fèi用Zì理。体检合格De列为考察对Xiàng,由市体Yù局对其德、能、勤、绩、廉等进行考察。考察参照公务员考Lù考察工作的办法执Xíng。体检、考察不合格Huò自动放弃的可依次递补。

  (四)公示、聘用

  经体检、考察均合格的人员,确定为拟聘Yòng人员,拟聘人员名单在嘉兴市体育局门户网站上公示7Gè工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问Tí经查实不影响聘用的,Zhāo聘单位按规定办Lǐ聘用手Xù。拟聘Yòng人员名单公示后,不再ān排递补。

  拟聘用人员无正当Lǐ由未在规定时间内报到的,取消聘用资格。2022年应届毕业生(须于2022年9月30日Qián取得毕业证书)按毕Yè生报到程序办理,不能按时毕业或未取得招聘岗位规定学历的,取消聘用资Gé。

  聘用人员列入事业编Zhì管理,与招聘单位Qiān订事业单位聘用合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

  五、监督和联系

  (一)本次公开招聘Gōng作由嘉XìngShì体育局按有关规定组织实施,嘉兴市纪委市监委驻市委宣传部纪检监察组全程监督,市人力资源和社会保Zhàng局监督指导。招聘程序参照《嘉兴市人力资源和社会保障局关于事业单位公开招聘高层次、紧缺Rén才的实施意见》等Yǒu关规定Zhí行。对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

  (二)本次公开招聘考试,按照市疫情防Kòng工作有Guān要求执行。

  (三)本公告未尽事Yí,由嘉兴市体育局按有关规定执行,与本次公开招聘相关的事宜将公布在嘉兴市体育局门户网站http:// tyj.jiaxing.gov.cn/,届时报名人员Kè到该网站查询。

  联 系 人:Yǐn玥    电话:0573-89976387。

  监督电话:0573-82521800、82228947。

  附件:

  1.2022年嘉兴市少年儿童体育学校Gōng开招聘体育教练员Bào名登记表.wps

  2.2022年嘉兴市少年儿童体育Xué校公开招聘教练员实绩履历量化赋分评价表.wps

  嘉兴市体育局

  2022年8月12日